Нежные руки...

Мария Мальцева 2
Нежные руки и голос ручей,
Ты обнимаешь под сенью берёзы.
Сердце шепнуло сердечку испей,
Сок ароматный от шёлковой розы.

Волосы струйкой прикрыли лицо,
Ты опускаешь глаза с поволокой.
Капелька света тебе на лицо,
Словно сердечная песенка где то.

Запах  медовый  кружит чудеса,
Милый с тобою расстаться не можем.
С  неба упала  дождинки слеза,
Мы тишину твою лес не тревожим.