Поймать ветер

Алла Вишневская
Оставь мечты - все это пустое.
Забудь те дни, что были со мною.
Сожми ладонь - попробуй поймать ветер...
Я ушла, а ты не заметил.

И свет....
В конце тунеля яркий свет...
Ответа нет.
И свет...
Куда идти? Дороги нет.
Дороги нет...

Закрой глаза - все будет, как было.
Стихи, слова - я это любила.
Всего лишь шаг - все двери открыты...
Я не мертва. Я просто забыта.

И свет...
В конце тунеля яркий свет...
Ответа нет.
И свет...
Куда идти? Дороги нет.
Дороги нет...
Дороги нет.