Я тебя нарисую

Марина Преснякова
Я тебя нарисую лучами рассвета.
Чуть добавлю в палитру изюминку света,
Звезд сияния каплю,
Аромат океана...
Ты степей вольный ветер,
Без прикрас и обмана.

Горсть малиновых ягод с росою добавлю,
Соловьиной свирели,
И осени алой,
Снежных Альпов вершины,
Италии пьяной,
Альбиона тумана,
И куража дурмана.

Страсть со счастьем смешаю,
Украшу рассветом...
Я тебя нарисую
Любовью и светом.

Поезд Москва-Ульяновск. 9 июля 2010