Основа

Аскос
Сожжены все  мосты.
Места  нету для  слов.
Виноват,  без  вины,
Почитатель  основ.
Лишь  надеждою  путь,
Освещён  как  всегда.
В  поле,  воина  суть,
И любви суть  одна.
И  без  страха  в  душе,
Не  сгибаемый  тьмой.
Враг,   по  жизни  себе,
Добротой, простотой.
Не  покорный  судьбе.
И наивный  порой.
Не  сгоревший  в  огне,
Дух,  не  сломленный   мой.