Весна 11. 03. 2010

Пюрий
Вновь покрывалом мягким белым
Укутана земля.
С весною повстречались мы
И мерзнем у костра.
Деревья в ледовом панцире
Все гнутся до земли.
Всем грустно
Неужели снова спят они?
Но скоро все изменится
И солнышко прийдет.
Лучами все согреет
И жизнь вперед пойдет.