дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого пл

Елена Пуляевская
Хочу вернуть январь, я там любовь забыла…
Перечеркнула   дни  ,  шампанским запила,
И сев на поезд  утром , дверь закрыла
Перед лицом  твоим …. Сославшись на дела.

хочу вернуть    январь,… я не сказала
тебе  о  чувствах, что тогда   рвались,
 я не  смогла…. Где   всё  -   в начале
 и где  мы… вновь… не обнялись.

Хочу вернуть тот  день и вечер
Когда  ты   вновь  …меня  не удержал,
Хочу вернуть  январь.
               И поцелуи  в  плечи…
И те слова твои,… что не сказал!

Хочу вернуть январь,… я  там тебя  забыла
Хочу вернуть тебя, но слов не нахожу..
Звонки , в ответ – молчанием  … остыло?
Звонки …в ответ молчанье… УХОЖУ!