лучиком солнечным ухожу...

Елена Пуляевская
Лучиком  солнечным  ухожу
                от одиночества
                тихо
Светом луны  утекаю
                – пророчество ?
                дико…
Медленно и неторопливо,
                ночью и днем
Уныло  - нудно –
                и так постыло
                Идем…
Лучиком тонким уставшей надежды
                не догорев
И не доделав,
                и не утешив,
                и не поспев…