В жизни порою странно происходит..

Таша Яблокова
В жизни порою странно происходит:
Живут вдвоем и вот один уходит..
Расставить точки все, не захотеть вернуться..
И так судьбы две просто разойдутся..
Бывает так же, что расстаться невозможно..
И действовать тут надо осторожно..
Живя с одним, с другим тайком встречаясь,
И уходя, совсем не расставаясь..
И варианты разные бывают..
Один влюблен, другой просто играет..
Один любим, но а мечты другие..
Еще бывают случаи такие:
Любя, отречься, чтоб измены избежать..
Уйти, а может даже убежать..
Сжечь все мосты и думать будет перемена..
Но не себе ли это всё ж измена?
В жизни бывают разные моменты,
Как будто бы судьбы эксперименты..
Чувства, привычки, страсти роковые..
Ну что ж поделать, ведь мы люди все живые..