я боюсь тебя не услышать...

Елена Пуляевская
Я боюсь тебя  не услышать 
Из-за  летнего дождя,
Что  стучится   -
стучится  по крышам
ночью  зря!
Я  боюсь тебя  не расслышать 
Из-за громкого  соловья,
Что орет под окном   , расплывшись
От  участия ….
Я  печалюсь  от громкого стука 
Сердца   робкого в тишине
Я  боюсь… за тебя, как за друга
Или недруга … веришь мне?
Я  боюсь тебя  НЕ УСЛЫШАТЬ
Пропустить   те слова , что так жду…
Нежный мой, ****
Прошепчу  тихо – тихо  -   «люблю»…

**