дай мне силы...

Елена Пуляевская
Дай мне  силы  ,  господи,  помечтать  о нём
Дай мне веры  ,нежности   и любви  огнём!
Дай  мне   настроения  до него дойти
Господи,  дай  силы  мне – мне ЕГО   найти…

По дорогам жизненным , по  стране  большой
По   судьбам   запутанным    иль тропе  лесной
По  утрам   запущенным  или по  стерне
  ЕМУ дай  силы , господи  , а потом уж - мне!