как мне нравятся твои руки...

Елена Пуляевская
Как мне нравятся  твои руки,
в  предрассветной  суете,
Как мне томно  смотреть на нежные муки
твои ,  по весне…
когда ты   не можешь  ко мне прикоснуться,
лишь только  слова…
когда не захочешь ты тихо  проснуться
без меня…
ты так далеко от меня, моя  нежность,
ты так далеко…
что наши надежды , как омут – безбрежность
и нелегко,…
как же я  «помню»  твои  ласки и губы
на ковре у огня…
налей мне вина, для себя  - виски , водки
и дай мне себя…