пусть сердечко моё...

Елена Пуляевская
Пусть  сердечко мое  успокоиться
Я  закрою засов на замок
Потеряю ключи и,… все   скроется
Как в дыму – пожелтевший листок!
Успокою желания  томные
И заветные ласки руки…
И мечты,  пусть  мечтами небрежными
Остаются. Отпусти!
Пусть  сердце мое успокоится
Пусть забуду  я  этот взгляд!
Пусть нежданная я  и не прошенная…
Я отравлена им… это –яд!