Дорога в небеса

Марианна Мельник
О, насколько трудна дорога ввысь, в небеса
Где ты, солнечный путь?
Так желаю взмахнуть чуть крылом, чуть пером
Дотянуться…
Христом я Вас Богом молю!
Дайте мне глубину Всепрощенья найти!
С Верой в дом к Вам прийти
В Дом Любви, Красоты
Доброты и Мечты!