если сердце уже не стонет...

Елена Пуляевская
Если  сердце уже не стонет
И не чувствует ничего,
Это значит , любовь  уходит…
Все ….отмучилась и… прошло.
Это значит, что все пропало
И не стоит теперь даже ждать…
Сердце тихое, да усталое
Мне не может   всего сказать.