Наревела сегодня ночью...

Анастасия Лобода
Я хотела бы позвонить Богу,
Но ты сказал ,что уже позвонил
И Бог пообещал, что испытаний
Осталось не много и мне обязательно хватит сил…

Но почему я тогда стою за порогом?
Под ногами почвы нет почему?
 и строго
На меня гладит этот мир?

от чего

На мой плач привезли посылку,
Не большой оплаченный груз
Завернутую в бумагу с запиской - сцилкой
«Счастье внутри найдёшь»

Развернув упаковку быстро
Обнаружив глины кусок залилась,
Я хохотом дикой искры..
Он обещал, что  оно мне по плечу ,
Что, « Ты это пройдёшь»..

Вот теперь я слепила тортик,
Посадив 25 небольших свечей
Улыбаются двери , постучал кто то
Спешу открывать быстрей..

Я была не права и бог оказался мудрее,
Он сказал мне ,что каждый сам лепит ,
То, что ему нужней, своё счастье ,
каждый имея, должен уметь ещё и хотеть..