Их было много

Антонина Бах
ответ на рец. Владимира Гельм стих"Друзья остались"




Дай Бог Володя дорогой,
Чтоб это все не повторилось.
Чтоб не страдал народ простой,
А власть творила бы не милость!
Они не Бог,чтобы судить
И издеваться над народом,
Какой же гад жесток так был,
Он был ,мы скажем так,-УРОДОМ!
Их было много не один,
И весь народ в руках держали!
Им не по чем Господь-Отец,
Они Его не уважали!