Пусть будет так

Пономаренко Владимир
Пусть будет так… Держать тебя не стану,
известно всем – насильно мил не будешь.
Проходит все… Посыплю солью рану –
следы зубов из снов кошмарных чудищ.

Сожгу листы… Не будет больше сказки.
Пусть станет хоть немножечко теплее.
Я не прошу ни слез твоих, ни ласки…
Горит звезда – далекий блеск не греет.

Забудь меня… Пусть так угодно Богу –
расплата за наивные надежды…
Уйду один в бесцельную дорогу
стихов своих – случайных и небрежных …

14.07.2010

Картинка:http://www.blogs.mail.ru/mail/olgert_olga/