из нескончаемых дорог...

Елена Пуляевская
Из нескончаемых дорог  Судьба моя  заплетена….
Что б разобрать никто не смог в  душе меня.
Что б  мысли   - птицы  пронеслись И улетели
Никто б  меня   понять не смог,  иль не сумели!

Что бы   сердечко   на замках  –да не взломали
Что бы   нежность моих глаз,  да не искали…
из нескончаемых дорог любовь    сбежала
запеленала жизнь порог, да и не встряла…