И следа не осталось от боли..

Татьяна Бутакова
И следа не осталось  от боли..
Я как льдинка растаю в огне,
Тонкой каплей отправлюсь на волю,
Утону в голубой глубине.

Ветра шум и волна океана
Понесут меня прямо в зарю.
Не хочу ни любви, ни обмана –
Я в огне неизбежном сгорю.

Не ропщу, не тоскую о счастье.
Никого ни за что не виню.
Лишь бы чувствовать пламень из страсти,
Безоглядно отдавшись огню.

Я сгорю без боязни и гнева,
Пусть бушует и воет гроза.
Я дождинка на пасмурном небе,
Я – растаявшей льдинки слеза.