не уходи к тому, кому ты не нужна...

Елена Пуляевская
Не уходи к тому,  кому ты не нужна,
Беги к тому , кого так жаждет  сердце!
Не думай ты о том , что вновь одна
, и о ключе  с не запертою дверцей

Не забывай  о том, что нежностью полна
Что распирают  чувства  с головою…
Ты думай  лишь о том, что  ТЫ – НУЖНА!
Что жизнь ЕГО –полна тобою!!!!

Не уходи к тому,  кто  холоден с тобой
Кто  думает о благе несусветном
Не уходи к нему…. Ведь ОН с тобой
В любви твоей , ах –безответной …

иди  к тому , кому ты  …так  нужна,
К НЕМУ, который,  молча  - помнит….
И чувств  твоих , пленительна волна
ЕГО заполнит…

Не уходи к тому, кому ты не важна
Кто не просясь , погубит   все живое
В твоей душе,… но ты НУЖНА
И в мыслях  и в душе –ВАС ДВОЕ!