Боже, что б это всё означало???

Ирина Милева
Город. Дерево. Человек.
Каждый день в его жизни век.
Один век мыслей сто несёт,
И коньяк от них не спасёт.

«Что с того, что слились в одно?
Что судьба, как веретено,
Две судьбы в одну нить вплетает?
Нет, не верю! Так не бывает?!»

Да, похожи улыбкой и взглядом,
Но как больно и сладко рядом,
Когда рвётся её душа,
Режа сердце его без ножа.

Одна нить на двоих и судьба,
Шутники ведь их ангелы! Ба!
Всё подстроили ловко, умело,
Ещё б стрелочку вывели мелом.

Он вдохнул и глаза закрыл…
Бог уж точно про них не забыл!
«…ка», «Ирка» внутри звучало…
Боже, что б это всё означало???

01.03.2010