Виртуальность

Татьяна Бутакова
В многообразии сети,
На перекрестках расставаний,
Незримы нити паутин
Еще не сотканных желаний

О, виртуальности глоток –
Спасение в рутине быта
И чувств нахлынувший поток,
Из серости родит поэта.

Еще не видя – узнавать,
На запах мысли откликаясь,
Влюбляться, гаснуть, зажигать,
Теченью сети отдаваясь.

И ждать на тоненьком мосту,
Что от модема до модема,
Как в заколдованном лесу
Шаг от реальности к Эдему.

Твой монитор, мой монитор,
Не расстоянье – виртуальность.
Волшебной связи коридор,
И не реальная реальность.

В многообразии сети,
 И в паутине всех сюжетов,
Себе придумать  ви-за ви,
Себя  для всех придумать  где-то.