нас одиночество с тобой боится...

Елена Пуляевская
Нас одиночество  с тобой 
                -боится,
И ночь не так сурова
                Чуть нежна
И даже круглая  луна
                искрится
В туманы
          Ветром
                Отдана…
Нас одиночество 
                С тобой 
                Боится
Печаль и  слезы
             Сразу не найдут
А нежность и любовь
              До капли отдаются
                И берегут…