Настольная книга...

Анчупечо
Мне нельзя допускать тебя близко
И нельзя отпускать далеко...
Не желательно падать мне низко
И взлетать за тобой высоко...
Невозможно пришить тебя нитками
И отрезать, как ломоть, никак...
Как настольную ценную книжку
Будешь целую вечность читать...