Ты не грусти под беременем разлук

Татьяна Бутакова
Ты  не грусти под беременем разлук.
Промчится миг бесплотных ожиданий.
И может быть на острове свиданий
Тебя вдруг встретит твой  бесценный друг.

Ты не грусти, придет еще весна,
Веселым птичьим щебетом нагрянет
И снова будет ночью не до сна
И песня сердца радостною станет.

В глазах тоска, ну что же ты грустишь?
Зачем ждешь, всю безнадежность зная?
Сложивши крылья,  вверх не полетишь,
Зачем же ждешь, так яростно сгорая?