Тихое море синяя даль

Татьяна Бутакова
Тихое море – синяя даль…
Холод на сердце, немая печаль
Белые чайки – тоскливые звоны,
И пустота, что не выразишь стоном.
Все во мне замерло, как на картинке,
Сердце не сердце и даже не льдинка.
Жизнь по привычке, как в ритме с волной –
Хлынет, отхлынет, так бьется прибой.
Нет даже боли, ничто не тревожит.
Соль прошлых слез мою душу не гложет.
Только усталость, тоска и печаль.
Белые чайки да синяя даль.