что ж не нравится тебе...

Елена Пуляевская
…что ж  не нравится  тебе
в любовной  неге…    
не отдаваясь  чувствам до конца
лишь выбирать  святые розы
в  снеге
ища по белу свету
    лишь меня!
Ну что ж тебе не спиться
в эту осень,
Весенних  слов  не можешь уловить!
На голове твоей
Гуляет нежно
Проседь,
А сердце …
Все болит о ней…
 Болит…
 
А  что не нравиться  тебе
 В томленье полном
  Очарований  всех надежд
    И вопреки
Рабочих дней, 
очередей,
и грозах…
забыться  о себе
, сказать в себе
–«ПРОСТИ!»
Ну что тебе  мешает
В томной  неге
Сказать слова  прошения  любви…
Или о том, что
В  безупречном  беге
Меня   теряешь…
В прихотях судьбы!