ум говорит - надо...

Елена Пуляевская
ум говорит -надо,
 сердце твердит - подожди!
А в жизни пути - отрава,
или дожди...
ум говорит "не надо"
и сердцу вопреки
, иди - говорит- на право,
иль - не иди!
 сердечко томится болью,
ласки терпенья коря,
и думаешь ты невольно,
что в жизни то - все не зря!!!!