Благодарность Осени

Евгений Хонтор
БЛАГОДАРНОСТЬ...
Этой осени
Бронзовой
Как античность.

Этой осени
Рыжей
Как леопард.

Этой осени
Туманной
И обнаженной

До черных костей
Обглоданных ветром-шакалом...

...ОСЕНИ
За то, что притворилась последней
И каждый день был началом.
И все, словно в первый раз.
Запахи, цвета.
И еще – что намного глубже...
До самого января
В котором
Ты властвуешь до сих пор.
Спасибо.