Перрон разлуки

Татьяна Бутакова
Опять в который раз... В который?
Нелепо ждать себя дразня.
Промчался ночью поезд скорый,
Забыв на станции меня.

И огонек горит разлуки
Как на перроне фонари.
Тебя не встретят мои руки
В рассветном зареве зари.

Пусть рядом ты, но так далеко
Твой поезд вдаль летит стрелой
В пустом вокзале, одиноко
Ищу потерянный покой.

Ты позови, хотя бы взглядом,
Надежду дай, что все же ждешь.
Примчусь к тебе и буду рядом.
Но ты меня не позовешь…