заслонила я себя от любви...

Елена Пуляевская
Заслонила я  себя от любви,
Не хочу я  большей  боли…
Уходи от  меня…
                УХОДИ!
Нету сил у меня  уже более…
Заслонилась печалью от встреч,
Отодвинулась, 
                убежала…
и ошибок моих  уж не счесть
звать любовь для себя
                перестала…
за собою закрыла я  дверь
и ключи от замка потеряла…
я  судьбе говорю – ты не верь!!!!
Я –пропала…