Пешком под стол

Фрида Полак
 (из серии "Готовимся к карнавалу" -
   Тэдик Полак-Маковецкий)
   

    Мне  место  очень  нравится –
    С  трудом  его  нашёл…
    Вот  это  называется:
    «Ходить  пешком  под  стол»