Ночной Дождь

Туся Шулерман
Ночной   дождь......
Гость   долгожданный!........
Жар   земли   притушил......
Пыль   С  дороги    прибил!............

Лил    поток    сильно-жадно!...........
На   асфальте    водой    "пузырил"!.........

Тепло   душное.......
Смешано   с   влагою!.........
Как   парное-коровье    молоко!.........

Намокает   твоей    сигареты    зажжённой .........
   Бумага.......
На   балконе   нам   вдвоём    стоять........
Так     свежо!................

Капли    счастья!........
Ангелов   наших.........
"Слезами"   капают!...........
Барабанят    о   карнизы   крыш!.........

С   водостоков    белыми-пенными   знаками.........
На   асфальте  мне    пишут!........
"НЕБО   ЛЮБИТ   ТЕБЯ   МАЛЫШ"!...........................



Ночной   дождь!.......

               Гость   долгожданный!.....