***

Елена Пуляевская
Забыть!
            И не стараться 
                вспоминать…
Забыться
           И не вздрагивать
                ночами…
Не думать! 
         Не надеяться!
                Не ждать!!!!!
И пусть случиться то,
              что будет
                С нами…
ЗАБЫТЬ!
          Не плакать по ночам….
И даже
         Не надеяться напрасно…
Я всё…
         Ты слышишь,
                Всё отдам,
Что б только
                Я  - была  согласна!