Проблема...

Фрида Полак
Не  ругайте  меня, 
                я   не  жадина,
И  самой  мне –
          хоть  плачь  от  тоски:
Как  же  в  рот
           попадёт  виноградина,
Если  заняты
                обе  руки?...