родной мой, здравствуй и прощай...

Елена Пуляевская
Родной мой,
                здравствуй и прощай!
Не знаю,
         как я
              Без тебя пробуду…
Ты мне   опять
         наобещай
              Я всё забуду!
Ты мне опять
          наговори,
Со всем я
         справлюсь!
 Опять с тоскою
           позови
              И я  отправлюсь…
Родной мой ,
          нежный,
                позови!
Тебе – поверю!
Любимый мой,
          НЕ ПРИХОДИ
                Закрою двери!
Спасенья  я
           не для тебя
                Просить не буду,
Родной мой,
           солнышко – спаси!
                …Налью  я  блюдо
Вином церковным до краев
          Пей –
                наслаждайся!
Освободи  меня!
          Цепей оков
                Сними…
                Отдайся!!!!!