17 вагон

Мусле
17 вагон...
13 место...
Мы едем вместе в нем.
Мы едем. Едем вместе.
Железный гулкий стук
глушительно грохочет,
из-за кулисья вдруг
ворваться сказка хочет:
как-будто бы ты - принц,
а я тогда - принцесса.
И мы несемся вниз
к таинственному лесу.
А там давно нас ждут
волшебные деревья,
и даже звери в круг
собрались в удивленьи.
И маленький зайчонок,
с которым ныне сплю,
выпрыгивает с елок
и говорит: "Люблю."
Ах, если б заблудиться
нам в том лесу навек!
Но сказка только снится,
а утром снова в бег.
Проснемся - незнакомы.
И все уйдет подчас,
и день начнется новый,
и в нем не будет нас.
Не будет сказки с лесом.
Вокзал - и ничего...
Уйдет состав по рельсам...
Наверно оттого
я понимаю смутно,
что нам не по пути.
А сон растает утром...
Спокойной ночи, спи...