как бывает смешно в этой жизни...

Елена Пуляевская
Как бывает смешно в этой жизни:
Один взгляд – и меняется  жизнь!
И другие мужчины –противны,
И  желания -  только держись!
Как бывает  противно порою
за свою непростую судьбу,
И гадаешь, а БЫЛО ль со мною?
Иль сейчас ты играешь в игру?
Как бывает ошибочна вера,
В то, что любят тебя и не ждут…
Мне б тепла и внимания, мне бы…
Мне б знать, что  меня здесь найдут!
Как бывает  смешно в этой жизни
Где РЕШАЕТ  один только взгляд!
Где   с рождения  и до тризны,
Для  любви – есть  разлука, как яд…