Спустя 20

Пюрий
Как всетаки летит время
Осознаешь смотря на фото встречи класса выпускного.
На улице не узнал бы многих
Тогда чащихся со мной друзей.
За это время повзрослели
Уже наверно мы не дети
Давно родители детей.
В душе конечно мы все те же
Не чувствуем мы времени стремительный бег.
Пока не глянем мы на фото
Сравнив себя с собой
Прибавив  20 лет...