осень. скамейка...

Елена Пуляевская
Осень. Скамейка.
И запах листвы
И теплого  с солнцем – заката…
Ах, как же хочется мне 
Чтобы мы
Друг  к другу пришли
Без возврата…

Улыбки. Объятья.
Гирлянды из слов
В кленовые листья - вплетались…
И чтоб  в эту осень
Мечтами из снов,
Мы снова и снова
 Встречались…

Как хочется мне 
Утонуть в этой мгле,
В твоих  безупречных  ладонях
И шепотом , тихо признаться  тебе
В своих  идиотских  истомах…

***