Любовная ***та...

Катакомбы Разума
Плавит солнце асфальт, а на сердце- зима,
Еле кровь продвигая по венам,
Ты ушла этим утром,погасла звезда,
Растворившись в просторах Вселенной,
Мне хотелось за ней в чёрный мрак, в никуда,
Где нет боли, ни чувства, ни страсти,
Грустно доктор заметил:«Ну чё за херня,
Заебался латать я запястья!»