Без маски

Анастасия Гарифова
Я прячусь за маскою грима.
Тушь не выдаст моих слёз.
Лишь Душа болит, что нелюбима,
От того, что нет сбывшихся грёз.

Каждое утро надеваю я улыбку,
Улыбаюсь всем - пусть верят, что "хорошо"!
И выкраиваю каждый раз минутку,
Чтобы в слёзы бросить боль на дно!

Надеваю тушь, тени и помаду:
Они - моя защита день за днём...
В стихах я совсем нага и правду
Выплёскиваю чернильным огнём!             14 июля, 2010