Ты тонкий лучик счастья для меня

Татьяна Бутакова
Ты тонкий лучик счастья для меня,
Глоток холодной ключевой воды,
Мой яркий свет палящего огня
Ты – вдохновенье, радость и мечты.

Ты – мой оазис в пустоте миров,
Мой лучший сон, моя земля и небо.
Моя надежда, мой огонь и кров,
И ожиданье – где б ты только не был.