есть миг...

Елена Пуляевская
Есть миг.
            От которого 
                хочется выть!
Есть  мгновенья-
          От которых 
                хочется скрыться…
Есть неделя,
       от которой,
                Никуда
                Не уплыть….
И вся вечность….
                Да к которой
                Душа
                Не стремится…