и все и всегда

Абзэндр
под солнцем лучистым под звуки рояля
на старых подмостках что громко скрипят
она танцевала она танцевала
и каждый кто видел был этому рад

в нежном и белом  почти прозрачном
так невесомо как лёгкий туман
нежно и томно легко и прекрасно
и замирал в восхищении зал

годы прошли она уже стара
и на подмостках лишь ученики
но иногда отпустив всех "до завтра"
в сцены потёмках танцует сама

всё вроде также но зрителей нету
музыки тоже лишь занавес пыльный
и устаёт очень силы не те уж
и глубоко в душе холод могильный