ты подари мне листья золотые...

Елена Пуляевская
Ты подари мне   листья  золотые
И  бриллианты  утренней росы.
Ты подари мне   глупости простые
Нежности любви!
Ты подари мне   пух  лебяжий  снега
И  терпкий  запах    сосен по утру
Ты подари мне   тихий омут неги
Да не ко сну.
Ты подари мне   солнца луч
 перед закатом
 и  ласку    летнего дождя
ты подари себя мне,
будь  ПИРАТОМ!
 А я тебе -  себя!