Я смотрю на твоё фото

Антон Светлый
Я смотрю на твоё фото вновь и вновь
Оторваться не желаю-вот любовь
И хочу тебя потрогать и обнять
Твоё сердце к моему скорей прижать.


Сколько можно, сколько можно уже ждать
Нам давно пора бы вместе погулять
Р ядом с нами бегала бы детвора
Это наша родная ребетня.


Умираю, умираю-жить хочу
Изменила ты давно мою судьбу
Всё отказы да отсрочки на потом
Месяцы так всё проходят словно сон.

14.07.2010