Давай представим, что мы не встречались...

Таня Зачёсова
Придумай мне совсем другое имя,
Мы притворимся, что мы незнакомы,
Путями и дорогами иными
Ты будешь провожать меня до дома.

Давай представим, что мы не встречались,
И поцелуев не было, объятий,
Представим, что еще не расставались,
И что впервые видишь в этом платье.

Давай забудем о причинах ссоры,
Все те слова что были, обвиненья,
Лишь помни, что в твоих руках я порох,
А я не дам ни мига для сомненья.

Придумай мне совсем другое имя.
Прошли года, хоть мы иными стали,
Давай забудем всех тех с кем мы были,
И возвратим всё то, что потеряли.