Услыши, Господи

Альбина Янкова
…Душа изъязвлена грехами,
Страстями алчности и лжи.
Как мало кротости меж нами,
Цветёт лишь гордость на меже.
Забыли страх Господний всуе,
Забыли Заповедей свет…
Любовь – спасение дарует,
А вот её то в сердце нет.
-Направь в пристанище покоя,
Где в покаянии душа,
В мучительных страстях разбоя,
Восстанет, страсти все круша.
-О, дай мне, слёзы умиленья,
Чтоб мысли выровнять мои.
Услыши, Господи, моленье!
Исправи, выровни, спаси!


14.07.2010