Бессмертные Поэты...

Сергей Яковенко Яков
________________Иногда боль слишком сильна чтобы молчать...
___________А иногда, она слишком сильна чтобы о ней говорить...

Ушедшие поэты наших дней,
Вы растворяетесь в осенних переливах,
Уходите за грань безумных снов,
И таете снегами, исчезая на картинах...

Как много вас, перешагнувших грань,
Не вспомнить не лица, ни голоса сейчас...
Как много вы сказали промолчав,
Оставив часть души своей для нас....

И я остановлюсь в осеннем ливне,
На пожелтевшую траву, роняя слезы...
Нет, я не верю, что ушли вы в никуда,
И в пустоте навек исчезли ваши грезы...

Я чувствую ваш взгляд с холодных звезд,
Я слышу как вы шепчите на ухо,
То, что хотели бы сказать тогда,
Когда нам слышать - не хватало слуха...

Мне не окончить этого стиха,
Не рассказать о всех, ушедших в ночь...
Я оставляю на скамье стихи о вас,
И слезы утирая, удаляюсь прочь...

__________Посвящаеться тем поэтам которых с нами уже нет...